新聞

第六十二屆澳門格蘭披治大賽車頒獎晚宴
社會文化司譚俊榮司長講辭
2015年11月22日

各位大賽車委員會委員

各位嘉賓、車手、傳媒界的朋友:

  

晚上好。首先,我謹代表澳門特別行政區政府及大賽車委員會向各位今晚蒞臨頒獎禮的嘉賓致以歡迎。

  

在大家的共同努力下,第六十二屆澳門格蘭披治大賽車得以順利舉行,取得圓滿成功!在此,祝賀各位車隊、車手,感謝你們為今屆大賽車帶來連場精彩賽事及一幕幕緊張刺激時刻;同時,感謝各位贊助商對澳門格蘭披治大賽車的大力支持。

 

澳門格蘭披治大賽車連續舉辦超過60年,已經成為一個國際機動車壇上的盛事,每年吸引世界各地的車迷和傳媒關注,展現出澳門舉辦國際級賽事的能力。

 

今年,我們很高興得到國際汽聯的認可,讓澳門除三級方程式外,增加一場全球首辦的GT世界盃。我們深信,未來的大賽車將會繼續發展下去,越辦越好,使澳門成為世界旅遊休閒中心。

 

最後,藉此機會,我謹衷心恭賀得獎的車手,同時感謝各位傳媒長期對大賽車的支持。希望明年的大賽車再次見到大家!

2015-11-22